Сладкая стевия порошок, 150 г

350,00
р.
Используется в качестве натурального заменителя сахара. Сладость продукта превышает сладость сахара в 15 раз. Стевиозид обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ему присущ чистый сладкий вкус без посторонних привкусов. Очень удобен для использования в выпечке, приготовлении различных блюд и всевозможных напитков.
Рекомендуется использовать для уменьшения калорийности питания. Прекрасно подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес. Применяется в многочисленных низкокалорийных диетах.
Стевиозид «Сладкая Стевия» разрешен к использованию качестве сахарозаменителя для больных сахарным диабетом. Стевия в своем составе имеет большое количество веществ, которые могут принести значительную пользу для здоровья. Это различные витамины, эфирные масла, микроэлементы, флованоиды.
Наличие в составе такой богатой кладовой обеспечивает многочисленные лечебно-профилактические свойства натурального сахарозаменителя.



Состав: ребаудиозид А 97 ( экстракт стевии наивысшей очистки, коэф. сладости к сахару 360), эритритол (натуральный заменитель сахара, коэф. сладости к сахару 0,7)-служит в качестве наполнителя для уменьшения сладости и для более удобного дозирования продукта.



Масса нетто: 150 гр.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши ФИО
Ваш Email
Телефон
Самовывоз только для г. Пенза, после согласования с менеджером.

Доставка г. Пенза:
Курьер - 250
Бесплатная доставка от 1500 руб.

Доставка по России компанией СДЭК:
Доставка за счет получателя
Бесплатная от 3000 руб.
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda